Visão geral do certificado do servidor MDM e do serviço APN (APNS)

Esta seção contém informações sobre a criação e instalação de um certificado MDM (Mobile Device Management - Gerenciamento de dispositivos móveis) para que o servidor núcleo LANDesk possa enviar comandos MDM através do Serviço de notificação de envio da Apple (APNS).

Requisitos de hardware e software

Os requisitos de hardware a software devem ser atendidos:

Os requisitos de hardware e software são opcionais:

Requisito de participação do Apple Developer Enterprise Program

Você precisará ser membro do Apple OS Developer Enterprise Program. Visite o seguinte site para tornar-se um membro:

http://developer.apple.com/programs/ios/enterprise/

Este programa fornece o certificado que permite o uso de APNS para o Athena MDM Agent e é o certificado usado na solução no lado do servidor, a Athena. O programa também fornece o certificado que sócios ISV podem usar para desenvolver e testar um agente MDM internamente.

Criar um certificado APNS

Você pode criar um certificado MDM (APNS) em uma plataforma Mac OS X ou Windows. Independentemente de onde você criou ou certificado APNS, ele funcionará no suporte do seu dispositivo móvel Apple iOS. Clique no link apropriado para ver o procedimento específico de criação de APNS para cada plataforma.